Pencanangan Program Unggulan Pendidikan dan Gerakan Tujuh Kebiasaan Anak Indonesia Hebat, Menteri Pendidikan Abdul Mu`ti Kunjungi Tiga Sekolah di Kalteng

PALANGKA RAYA, KALTENGTERKINI.CO.ID – Gubernur Kalimantan Tengah H. Agustiar Sabran, didampingi Wakil Gubernur Edy Pratowo, menyambut kedatangan Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah Abdul Mu`ti di Bandara Tjilik Riwut, Palangka Raya, Jumat (9/5/2025).
Tampak hadir pada kegiatan tersebut, DANREM 102/PJG Wimoko, Kepala Dinas Pendidikan Muhammad Reza Prabowo, Rektor Universitas Muhammadiyah H. Muhammad Yusuf beserta jajarannya.
Kunjungan Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah di Palangka Raya dalam rangka memperkuat Pencanangan Program Unggulan Pendidikan Provinsi Kalimantan Tengah, dan mendorong Gerakan Tujuh Kebiasaan Anak Indonesia Hebat.
Agenda kunjungan Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah mencakup peninjauan kegiatan belajar mengajar di SDN 11 Langkai, SMPN 2, dan SMKN 3, serta menghadiri sarasehan bersama seluruh UPT Kemendikdasmen Provinsi Kalteng dan acara di Universitas Muhammadiyah Palangka Raya Kampus 3.