Dewan Ajak Pemuda Berkontribusi Untuk Pembangunan Daerah dan Bangsa

Susilo SE

MURUNG RAYA, KALTENGTERKINI.CO.ID – Kalangan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Murung Raya (Mura) mengajak generasi muda untuk memberikan kontribusi besar bagi masa depan, karena mereka akan memegang peranan penting dalam pembangunan negara.

Anggota DPRD Mura, Susilo SE, menekankan pemuda saat ini memiliki peran strategis dalam setiap keputusan yang diambil, termasuk dalam memaknai Sumpah Pemuda sebagai bentuk kontribusi untuk kemajuan bangsa.

“Pemuda hari ini adalah generasi yang akan meneruskan estafet pembangunan negara. Kami mendorong pemuda, khususnya di Murung Raya, untuk terus menggali kreativitas mereka dan berkontribusi dalam pembangunan daerah. Sebagai aset bangsa, mereka harus memberikan sumbangsih nyata untuk kemajuan Indonesia,” kata Susilo, Senin (28/10/2024).

Susilo juga menegaskan bahwa pemuda memiliki tanggung jawab besar untuk memajukan bangsa dan daerah, karena mereka adalah motor penggerak perubahan di masa depan.

EDITOR:Edwandani


SUMBER: