
PURUK CAHU, KALTENGTERKINI.CO.ID – DPRD Kabupaten Murung Raya mengharapkan agar rapat koordinasi monitoring Evaluasi Kinerja Pembangunan di 10 Kecmatan se- Kabupaten Murung Raya Tahun Anggaran 2024 oleh Pemkab Murung Raya, dapat dimanfaatkan untuk berdialog terkait proyek strategis dan program perioritas.
Ketua DPRD Kabupaten Murung Raya, Doni mengungkapkan pihaknya berharap rapat evaluasi ini dapat dijadikan sebagai wahana dialog bersama untuk semua kepala OPD, perangkat pejabat daerah di semua tingkatan, rekanan pelaksana pekerjaan untuk dapat berdiskusi mengenai berbagai proyek strategis daerah dan program prioritas terutama pembangunan fisik yang ada di tingkat kecamatan, katanya, Rabu (12/6/2024).
Rapat Koordinasi ini merupakan sarana monitoring dan evaluasi pengendalian pelaksanaan perencanaan pembangunan daerah yang strategis dan bertujuan untuk mewujudkan konsistensi antara perencaan dengan pelaksanaan proyek dan hasil pembangunan yang diharapkan dapat membawa implikasi yang positif pada peningkatan pembangunan daerah Kabupaten Murung Raya.
Doni berharap nantinya melalui rapat ini dapat memastikan pelaksanaan pekerjaan strategis dapat dilaksanakan tepat waktu dan diketahui permasalahan serta kendala yang dihadapi selama pelaksanaan Pembangunan Tahun 2024.
“Sehingga dapat permasalahan dan kendala tersebut dapat diminimalisir dan ada solusi terbaik dalam mengatasinya”, ujarnya.