Halalbihalal. Ketua Pengadilan Tinggi Palangka Raya Ajak Jaga Kebersamaan dan Saling Memaafkan

Plt. Asisten Pemerintah Dan Kesejahteraan Rakyat, Maskur, Saat hadir dalam kegiatan Halalbihalal keluarga Besar Pengadilan Tinggi Palangka Raya sekaligus acara Silaturahmi usai Hari Raya Idul Fitri 1446 H serta momen HUT Ketua Pengadilan Tinggi Palangka Raya dan Kapolda Kalteng. (foto/mmckalteng)

PALANGKA RAYA, KALTENGTERKINI.CO.ID – Mewakili Gubernur Kalimantan Tengah yang Plt. Asisten Pemerintah Dan Kesejahteraan Rakyat, Maskur, turut hadir dalam kegiatan Halalbihalal yang dilaksanakan oleh keluarga Besar Pengadilan Tinggi Palangka Raya, sekaligus acara Silaturahmi usai Hari Raya Idul Fitri 1446 H serta momen HUT Ketua Pengadilan Tinggi Palangka Raya dan Kapolda Kalteng.

Acara ini diselenggarakan di Rumah Dinas Ketua Pengadilan Tinggi Palangka Raya, JI. MH. Thamrin No.27, Rabu (9/4/2025).

Pada kesempatan tersebut, Ketua Pengadilan Tinggi Palangka Raya Dr. Hj. Diah Sulastri Dewi, S.H., M.H. melalui Sigit Sutriono, SH., M.Hum yang juga Hakim Tinggi Pengadilan Tinggi Palangka Raya mengajak seluruh tamu yang hadir dan keluarga besar Pengadilan Tinggi Palangka Raya untuk menjaga semangat kebersamaan dan meningkatkan kualitas diri dalam menjalankan tugas.

“Kegiatan ini merupakan momentum yang baik untuk memperbaiki hubungan antar sesama, menjalin sinergitas dan komunikasi yang baik, serta hal yang terpenting adalah saling memaafkan usai Hari Raya Idul Fitri 1446 H, ” ujarnya.

Acara ini berlangsung penuh kehangatan dengan suasana yang khidmat. Selain itu, acara diisi dengan saling berjabat tangan antar tamu yang hadir untuk saling memaafkan dan mempererat hubungan persaudaraan.

EDITOR:Edwandani


SUMBER:MMC Dinas Kominfosantik Provinsi Kalteng