Hermon : Perkuat Komunikasi Seluruh Lintas Sektoral Untuk Membangun Murung Raya

Pj Bupati Mura Hermon saat menghadiri acara ramah tamah syukuran HUT Bhayangkara. (foto/Hendra)

MURUNG RAYA, KALTENGTERKINI.CO.ID – Penjabat (Pj) Bupati Murung Raya, Hermon menghadiri Syukuran dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara Ke-78 yang digelar Polres Murung Raya di Aula Cahai Ondhui Tingang, Senin (1/7/2024).

Kapolres Murung Raya AKBP Irwansah mengatakan, hari Bhayangkara bukanlah hari kelahiran Kepolisian Negara Republik Indonesia saja, akan tetapi fungsi, peran dan organisasi kepolisian telah hidup dan melembaga disetiap komunitas masyarakat Indonesia, yang telah ada jauh sebelum Negara ini merdeka.

Dalam kesempatan yang sama, Pj Bupati, Hermon dalam sambutannya, menyampaikan terima kasih atas kolaborasi antara Pemerintah daerah dan Polres Murung Raya yang terjalin dengan baik selama ini dan ia mengajak untuk saling bersama menentukan yang harus dilakukan bersama-sama kedepan.

“Kami memohon maaf juga jika sepanjang kerjasama yang kita lakukan baik saudara-saudaraku yang ada di tingkat Kecamatan atau tingkat Desa bahkan di tingkat Kabupaten kekurangan Perhatian, mohon maaf yang sebesar-besarnya,” kata Hermon.

Disamping itu, Hermon juga mengajak untuk memperkuat komunikasi bersama-sama dari seluruh lintas sektor yang ada untuk membangun Murung Raya kedepan.

“Karena kita adalah daerah penyangga IKN jadi kita siapkan Murung Raya untuk menjadi penyangga IKN yang kokoh dengan masyarakat yang sejahtera,” tutupnya Hermon.

EDITOR:Edwandani


SUMBER: